Fonctionnement et règlement de la cantine

La cantine est gérée par la commune. Elle est assurée sur 2 sites, Campeaux et La Ferrière Harang.
A Campeaux, deux services sont mis en place, un pour les maternels et pour les élémentaires, avec un temps de repas de 35 à 40 min. Les menus sont élaborés par Marie-Paule BOUCHE qui propose une cuisine traditionnelle, une alimentation variée et préparée avec des produits frais et souvent bio.

Affichage des menus :
Les menus sont affichés dans le hall d’entrée et ils sont également consultables sur le site internet de la commune : campeaux.fr en page actualités.

Inscription :
L’inscription régulière ou exceptionnelle se fait auprès de Marie-Paule Bouché, cuisinière.
Les serviettes sont fournies par les parents et elles sont lavées régulièrement par le personnel.

Facturation :
Les factures seront adressées aux familles une fois par mois. Elles sont à régler au Trésor Public. Le prix du repas est fixé à 3,70 €.

Toute absence non signalée entraîne le règlement du repas.
La pause méridienne (de la fin à la reprise des cours) est sous la responsabilité de la commune et non de l’équipe enseignante.

Une charte du savoir vivre est mise sur le temps du repas. Le non respect de cette charte peut entraîner des sanctions voire des exclusions temporaires ou définitives.
 

Règlement intérieur de la restauration scolaire

Documents joints

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)